网站首页 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  首页 >> 党群工作
城运公司举办女职工“流动课堂”专场培训

来源:党委工作部     发布日期:2019-11-25

11月22日下午,城运公司工会、女职工委员会在513会议室举办了2019年武汉市女职工“流动课堂”走进城运公司专场培训。城运公司女职工代表70余人参加了培训活动。本次培训邀请武汉东湖学院的国家青少年健康形体礼仪首席讲师、湖北省百名专家讲师团礼仪培训专家马宏燕老师为大家讲授《解读女性形体·气质·礼仪》课程。 
    授课中,马老师深入浅出地讲解和优雅示范,不仅让在座的女职工对健康仪态有了深层次的理解,同时也让大家在忙碌的工作生活中放松了心情,汲取了正能量,现场欢声笑语不断,台上台下互动热烈,受到了女职工的欢迎,大家纷纷表示受益匪浅。 
    本次培训活动既是落实市总工会女职委和城投集团公司工会、城运公司工会2019年女职工工作部署,大力开展女职工素质提升和文明礼仪创建活动的体现,更是为了切实关心关爱女职工身心健康,引导她们以积极健康阳光的心态面对生活,努力营造家和人美、知书达礼的新时代女性形象,培养自身独有气质和魅力的重要举措,受到了女职工们的好评。

 

 

 


附件: