网站首页 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  首页 >> 党群工作
城运公司党委中心组集中研学党的十九届四中全会精神

来源:党委工作部     发布日期:2019-12-02

 

11月29午,城运公司党委在前期传达学习党的十九届四中全会精神的基础上,组织开展党委理论学习中心组集中研学。会议由公司党委书记、董事长邓耀光同志主持,公司班子成员参加了集中研学。

会上,公司班子集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。班子成员围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神进行了学习研讨交流。

会议指出,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点上,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会全面总结了中国特色社会主义制度和国家治理体系的明显优势,明确了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和工作要求,为实现“两个一百年”目标和中华民族的伟大复兴指明了方向。

会议强调,公司全体党员干部要把学习宣传和贯彻落实好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,高度重视,切实提高政治站位,确保全会精神在城运公司落到实处。一是要树立正确认识。全体党员干部要充分认识到党的十九届四中全会的重大意义,明确中国特色社会主义制度和国家治理体系的优越性,强化对“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化是全党的一项重大战略任务”的认识,树立牢固的理想信念,坚定制度自信不动摇。二是要认真学习领会。党委班子成员要带头学亲自到基层联系点进行宣讲全会精神,引导广大党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;各党支部要主动学,积极组织学习全会公报、社论,集中讨论交流;党委工作部要适时组织专家讲课辅导,深入解读党的十九届四中全会的精神内涵,引导广大党员干部学深弄懂悟透。三是要深入贯彻落实。要坚持理论联系实际,将党的十九届四中全会精神与工作内容紧密结合起来,党员干部要从自身实际出发,努力做到学以致用,把党的十九届四中全会精神落实落细,提前谋划2020年各项工作,高质量的推进城运公司改革发展。

 


附件: