网站首页 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  首页 >> 党群工作
参观青和居社区 学习基层治理经验

来源:党委工作部     发布日期:2019-12-06

为深入贯彻学习党的十九届四中全会精神,实地学习党建引领发展的生动经验,126日上午,城运公司所属党组织书记和优秀党员代表一行30余人走进青山区工人村街青和居社区,学习基层党建工作经验,沿着习总书记到青和居考察指导的足迹,接受了一次生动的红色教育。

 在讲解员的带领下,大家首先参观了社区党员群众活动中心、青山绿水红钢城新时代展览馆,在这里看到了实物还原的棚户旧景,看到了通过多媒体技术呈现的当地棚户改造进程,还看到了改革开放以来的巨大变化和成就。通过参观卫生健康诊所、儿童“四点半学校”、顺顺吧、社会组织孵化基地等场所,与社区工作人员和志愿者的互动交流,大家对青和居社区以党建引领基层治理创新的“1314”工作模式、天天敲门十八法等党建创新做法留下了深刻印象,切身感受到了党建引领发展的显著成效,进一步加深了对习总书记提出的“不忘初心、牢记使命”认识。

参观结束后,大家纷纷表示此次学习活动对做好基层党建有很强的借鉴意义,学习青和居加强基层治理的特色做法,有助于推动公司党建创新,进一步发挥好党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,推动城运公司发展再上新台阶。

 

 

 

 

 

 

 


附件: