网站首页 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  首页 >> 党群工作
邓耀光同志到所属企业宣讲党的十九届四中全会精神

来源:党委工作部     发布日期:2019-12-11
 
  
  
  
  
  

    12月10日上午,市城投集团公司党委委员、董事,市城运公司党委书记、董事长邓耀光同志到所属企业路通公司,向路通公司班子成员、党员干部和职工群众宣讲了党的十九届四中全会精神。  邓耀光同志围绕学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,结合企业实际,从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”、“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势”、“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求总体目标和重点任务”、“把学习贯彻党的十九届四中全会精神落实到推动企业转型发展实际行动上来”等四个方面,与大家面对面交流自己的学习体会和认识。

  

  邓耀光同志强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,我们城运公司的全体党员干部要把学习领会全会精神与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与路通公司的工作实际结合起来,切实把思想和行动统一到党中央、省委、市委、市城投集团公司党委和城运公司党委的决策部署上来,在全体干部职工中凝聚起干事创业的强大合力,推动各项工作再上新台阶。    

  报告会后,邓耀光同志结合十九届四中全会精神宣讲,对路通公司年底收尾和明年开局起步工作进行了调研,针对路通公司发展中的难点问题,摸清实情,分析症结,提出了解决问题、改进工作的意见。

     


附件: