网站首页 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  首页 >> 今日导读
城运公司董事长邓耀光检查下沉社区和桥梁泵站运营工作

来源:综合管理部     发布日期:2020-03-11

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

311日上午,城运公司董事长邓耀光到起义门和梅隐寺社区值守点、江南泵站、白沙洲长江大桥和长丰桥运维所进行了检查。

在社区值守点检查中,邓董事要求值守人员要严格履行职责,咬牙坚持,认真做好值守工作,加强出入人员检查、登记及测温等工作,在防疫决战期间坚持把好关,积极劝返无故外出人员,强化沟通和政策宣传,避免矛盾和纠纷。同时,他还要求相关经营单位要思考、谋划复工后的各项工作,提前做好相关准备,强化举措,克服困难,努力降低疫情对经营工作的影响,争取完成既定的年度目标。

在江南泵站,听取了副总经理房柱关于江南泵站近期运行及有关工作安排情况的汇报。他要求,城运公司要结合当前长江水位情况的变化以及汛前的各项保障工作,紧密联系市水务局和相关单位,总结经验,统筹做好泵站前池清淤、机组保养等工作,确保江南泵站在汛期正常运转、发挥作用。

在桥梁运维所,详细了解了各单位人员值守、桥梁巡检、后勤保障等工作的开展情况。他要求,各值守人员要认真履职,坚持按照规范要求做好桥梁巡检、巡查工作,发现问题及时申报、及时处置,全力保障桥梁安全运行和交通畅通。

在检查中,邓董事还要求各单位要进一步加强安全生产的管理,充分汲取近期安全事故的教训,强化安全责任,扎实开展安全隐患排查整改工作,确保不发生安全事故。同时强化职工个人防疫安全知识,做好个人防护措施,加强办公和生产区域的消毒、环境卫生清洁等工作,坚决打赢防疫攻坚战。


附件: