网站首页 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  首页 >> 今日导读
普通而又不平凡的战疫志愿者--记刘连生抗疫先进事迹

来源:路桥运营第二公司     发布日期:2020-03-30

 

 

 

 

他们是普普通通的武汉人,他们就在我们身边,也许他们是你的邻居、朋友,也许他们是你的同事和熟人,然而正是这些平凡的人,在这场不见硝烟的战“疫”中,用自己的实际行动告诉我们,什么叫付出,什么叫担当!

刘连生,武汉城运公司路桥运营第二分公司的一名普通年长的车辆驾驶员,自2月中旬社区管控措施执行以来,他主动下沉到居住的后湖街香园社区担任服务志愿者,积极参与疫情防控工作,出色地完成了幸福人家小区人员及车辆出入管控、体温测量记录、小区团购物资发放及秩序维护,主动承担起为辖区独居老人或孤寡老人上门送生活物资等工作任务,为该小区疫情工作取得阶段性成果作出了积极贡献。近日,香园社区专门致感谢信到城运公司,感谢刘连生同志在参与志愿服务工作期间不顾个人安危、任劳任怨的坚守以及奉献、友爱、互助的志愿精神。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件: