网站首页 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  首页 >> 单位新闻
积极协商,加快推进杨泗港大桥移交工作

来源:综合管理部     发布日期:2019-08-15

为做好杨泗港大桥建成通车后的日常管养工作,市城投集团公司董事邓耀光、副总经理林驰于8月15日上午,召集城运公司、天兴洲道桥公司、大桥局杨泗港项目部等三家单位负责人在杨泗港大桥项目部召开移交准备工作现场会。

移交准备工作会前,邓耀光董事、林驰副总经理实地查看了杨泗港大桥上、下桥面的铺设情况及桥梁重点部位施工工艺,详细询问了项目建设中存在的困难和解决办法,并对前期建设工作予以允分肯定。

在移交工作现场会上,邓耀光董事、林驰副总经理听取了参会各单位对移交工作的准备情况汇报,并就下一步工作作出了具体的要求,林驰副总经理强调,各单位要积极配合、紧密联系、无缝对接,要确保做到通车之时就是接收之时;移交工作要根据施工进度分段、分步实施;各单位要各负其责,统一思想,加快交接工作进度。邓耀光董事讲话要求,一是参会各单位要加快落实解决交接工作中存在的问题,为移交接管工作打好基础。二是城运公司要加大协调力度,在实事求是的原则下,编制好桥梁管养预算。三是各单位要积极协商,确保杨泗港大桥顺利移交,保障其作为军运会重点道路的安全、畅通,以及桥梁的洁亮美。

城运公司总经理周全、副总经理夏天,天兴洲道桥公司董事长鲁有月、副总经理梅建松、大桥局项目负责人罗瑞华以及各单位相关部门负责人参加本次活动。

 

 

 

 


附件: