网站首页 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  首页 >> 单位新闻
城运公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

来源:党委工作部     发布日期:2019-09-02

 

8月30日下午,城运公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。城运公司党委副书记、总经理周全主持会议。市城投集团公司党委委员、董事邓耀光同志,党委工作部副部长唐涛同志到会指导。

会上,周全同志代表城运公司班子作检视剖析,班子成员依次进行个人检视剖析,开展批评与自我批评。按照“四个对照”、“四个找一找”的要求,班子成员主动把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,聚焦主题、坦诚相待,见人见事见思想,达到了统一思想、提高认识、增进团结、凝聚力量的目的。

市城投集团公司党委委员、董事邓耀光同志对此次城运公司专题民主生活会给予了充分肯定和高度评价,认为这次民主生活会准备工作扎实充分,查摆问题深入到位、剖析反思深刻入题、开展批评红脸出汗,主题鲜明,重点突出,达到了预期目的,取得了良好效果。与此同时,邓书记作为兼任城运公司党委书记在专题民主生活会上进行了自我批评,对班子其他成员开展了批评帮助。对下一步工作,他提出了具体要求:一是要制定整改落实方案,班子成员制定个人整改清单,从严从实抓好整改工作。二是要将专题民主生活会召开情况向下级党组织进行及时通报,通过适当方式将问题整改情况在一定范围内向党员、群众公开,接受党员、群众监督。三是把城运公司开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的总体情况向城投集团公司党委进行报告。邓书记强调,城运公司班子及班子成员要不断增强践行党的初心使命的思想自觉、政治自觉和行动自觉,努力把主题教育成效转化为开创城运公司改革发展新局面的有效动力,为欢庆建国70周年、喜迎军运会贡献力量。

 


附件: