网站首页 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  首页 >> 单位新闻
城运公司举行“升国旗·唱国歌”活动

来源:党委工作部     发布日期:2019-09-30

  

  为庆祝祖国70华诞,弘扬爱国主义情怀,增强企业凝聚力和职工荣誉感、归属感,城运公司在国庆节来临之际举行“升国旗·唱国歌”活动,向祖国生日献礼。城运公司党委书记、董事长邓耀光及班子成员参加了升旗活动。

  9月30日8时30分,城运公司大楼升旗台前旭日东升,公司领导成员及大楼各部室、各单位干部职工列队齐整、精神抖擞,副总经理房柱主持活动,宣布升旗仪式开始。随着庄严的《义勇军进行曲》奏乐声响起,公司干部职工齐唱国歌,五星红旗在洪亮的歌声里,徐徐攀升、迎风飘扬,大家深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意,深情注目五星红旗冉冉升起,共同庆祝祖国70华诞。

  此次“升国旗·唱国歌”活动增添了喜庆祥和的国庆气氛,很好地激发广大干部职工爱国的情怀,凝聚公司干部职工对企业未来发展的自信心、自豪感和使命感,鼓舞“城运人”更好为中华民族伟大复兴、城运公司改革发展做出卓越的贡献。

  所属本部和各单位职工纷纷在国旗下合影,同庆祖国华诞。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


附件: