网站首页 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  首页 >> 单位新闻
城运公司参展2019中国(武汉)桥博会

来源:综合管理部     发布日期:2019-11-04

  

  由湖北省交通运输厅和武汉市政府主办,中铁大桥局、中铁大桥院、武汉城投集团等多家单位联合承办的桥梁行业盛会——中国(武汉)国际桥梁科技论坛暨中国(武汉)国际桥梁产业博览会(简称“桥博会”)于11月1日至3日在武汉国际博览中心举行。本届论坛以“智能建造,智慧服务”为主题,40余位国内外专家、近千名业内人士将聚首江城武汉,共谋桥梁科学技术创新与发展大计同时举办的博览会吸引近百家企业参展,全面展示桥梁相关领域的前沿技术与最新产品。

  2019中国(武汉)桥博会是中国桥梁建设事业最近70年来发展成就的一次集中展示,也是桥梁行业最专业的技术传播与交流盛会。作为全国桥梁管养行业的大型单位,为充分展示桥梁管养能力,提升市场知名度,武汉城运公司围绕桥梁科学技术和日常管养等方面,将桥梁智慧管养平台的建设、科研技术的应用、专项部位的检测、重点结构的维修等多方面的成果进行了全方位的展示。参展期间,城运公司共接待参观人员500余人次。

  与此同时,城运公司牢牢抓住这次盛会学习提升的机会,组织总工办、路桥运营分公司相关技术及管理人员参加了桥梁论坛,参观学习了桥梁产业单位在科学研究、勘测设计、工程施工、装备研发、材料研制、钢结构加工、旧桥维修加固等领域的新技术、新材料、新装备。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

    ●桥梁“建、管、养”国家队集聚一堂

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  公司领导、技术人员在现场参展,接受媒体采访

 


附件: