网站首页 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  首页 >> 单位新闻
城运公司第一届二次职工(会员)代表大会顺利召开

来源:工会办公室     发布日期:2019-12-23
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2019年12月20日,城运公司第一届二次职工(会员)代表大会在公司513会议室隆重召开。城运公司领导班子成员与来自公司各单位、部门的88名职工(会员)代表、列席代表齐聚一堂,共同谋划城运公司事业发展大计。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。大会首先听取了大会筹备工作报告,表决通过了大会主席团成员、秘书长、副秘书长建议名单,城运公司一届二次职工(会员)代表大会代表变动情况报告,大会议程(草案)、日程(草案)等。随后,城运公司党委副书记、董事、总经理张正发同志向大会作了城运公司2019年工作报告。报告全面回顾了2019年城运公司的各项工作,并提出了2020年城运公司总体工作思路及主要工作目标。与会代表还分别听取了城运公司战略规划编制情况报告、城运公司人力资源管理制度(草案)及相关说明、城运公司 2019 年集体合同履行情况报告、城运公司工资集体协商协议书(草案)、城运公司工会2019年经费审查工作报告等。

在随后的分组审议过程中,与会代表充分行使民主权利,认真履行职责,从城运公司发展大局着眼,围绕公司发展规划、经营管理、职工教育、人才引进等方面积极踊跃发言,提出了宝贵的意见和建议,并与公司领导进行了良好的沟通和交流。

会议以无记名投票方式表决通过了城运公司人力资源管理制度(草案)、城运公司工资集体协商协议书(草案)。与会全体会员代表采用无记名投票选举的方式,增补城运公司工会第一届委员会委员6名,并于会后召开公司工会第一届委员会第九次全体会议,选举产生了城运公司工会主席。

最后,城运公司党委书记、董事长邓耀光同志对当前公司所面临的形势任务作了重要讲话。他充分肯定各位代表一年来辛勤的工作,同时提出三个方面的要求,一是要统一思想,提高认识,进一步凝聚发展的力量,全力推动工作部署落实到位;二是要冷静分析,共同奋斗,进一步增强发展的信心;三是要主动对表,强化责任,进一步适应发展的新要求。他希望各位代表要发挥桥梁纽带的作用,将会议精神传达给广大干部职工,号召大家把个人前途命运同城运公司的发展紧密联系起来,继续保持开拓进取、奋发有为的精神状态,真抓实干、埋头苦干,为公司的发展和壮大再立新功。


附件: