网站首页 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  首页 >> 桥梁管养
做好“三个保障”,找准未来发展需要的定位

来源:监控指挥中心     发布日期:2019-07-31

 

2019年7月26日下午,按照城运公司党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,城运公司党委委员、副总经理夏天带领相关单位部门负责人到监控指挥中心开展了工作调研

调研活动中,夏天副总经理首先听取了相关负责人关于监控指挥中心基本架构主要工作、当前存在的困难及下一步工作打算等情况的汇报。夏副总经理监控指挥中心组建以来,在强化业务和内部管理等方面取得的成绩,给予了充分肯定。他同时指出监控指挥中心要在公司未来发展中,要继续保持高昂的斗志、发挥应有作用,进一步解放思想,学习掌握前沿新技术应用,积极参与“智慧桥梁”建设,并结合工作实际,组织制定具有可操性的电子巡查工作实施方案。

最后,他要求监控指挥中心要做好“三个保障”,让监控指挥中心真正成为公司未来发展的“眼睛、耳朵、嘴巴”一是要强化监控系统硬件保障能力建设,加强监控器在线率、覆盖率、完好率、清洗率等指标的监督管理,及时做好故障申报工作。二是要强化监控指挥制度保障建设,设置合理的电子巡查机制体系,建立规范的工作制度。三是要强化奖惩保障考核兑现机制,对桥面突发异常情况的发现率、告知率、督办办结率等纳入考核,形成奖惩保障机制。

 

 


附件: