网站首页 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  首页 >> 桥梁管养
整修管线除隐患 扮靓桥梁迎国庆

来源:路桥运营第二公司     发布日期:2019-09-11

为贯彻落实城运公司加强桥梁运营维护工作,以桥梁的“亮洁美”喜迎国庆、军运会召开的总体部署,路桥运营第二分公司所属汉江桥梁运营维护二所在做好新老月湖桥、知音桥日常巡查、巡检工作的同时,组织对桥梁管线、供配电设施、人行道保养及护栏涂装保洁等涉及桥梁“洁亮美”的设施进行一次对表检查,对发现的桥梁供配电裸露管线进行了清理、整治。9月4日上午,所属运营维护二所组织当班管护队员在巡查月湖桥桥面时,发现上游人行检修通道电缆线套管老化破损、电缆线裸露、缠绕等情况,既对桥梁用电安全存在隐患,也对桥梁的外观整洁造成一定影响。对此,当班管护队员立即使用随身携带的工具,对破损的管套进行维修更换,对缠绕的缆线进行理顺、捆扎和包裹。经过近2个小时的工作,理顺各类管线500余米,处理较大破损套管3处。

在城运公司以奋发状态喜迎国庆和军运会召开之际,所属运维二所全体管护人员不忘桥梁管养初心,牢记保安全保畅通使命,正在为所辖桥梁的“亮洁美”作出自己的努力。

 

 

 

 

 

 


附件: