网站首页 武汉ETC 路桥新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  首页 >> 图片新闻
路桥中心职工燃情“汉马”赛场

来源:服务站管理处     发布日期:2018-04-16

 

 

风景最美时,莫过四月天。4152018武汉国际马拉松大赛圆满结束,2.4万名来自五湖四海的马拉松健儿沿“最美赛道”尽情奔跑。路桥中心职工舒华、沈革红有幸参与这场精彩的体育盛宴!

今年已是他们第三次参加“汉马”赛事,作为跑步爱好者,他们奔跑中的笑脸,传递着路桥职工自信、向上的生活风貌,在这个温情脉脉的秀场上,他们靠着信念和毅力,让更多人感受到路桥中心积极向上的文化魅力。他们用脚步丈量城市,体验着每天不一样的武汉城市风貌。他们一路向前,不言放弃,最终,舒华顺利完成半程马拉松比赛,沈革红跑完了健康跑赛程。

 

2018年的“汉马”完美谢幕,但精彩永远不谢幕。路桥中心职工将满怀激情,为城市建设添砖加瓦,为转型发展不懈努力!

 

 


附件: