网站首页 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  首页 >> 图片新闻
疫情无情人间有情 爱心奉献暖人心

来源:欠费清缴部     发布日期:2020-06-01

  

  

  

  525日上午,江岸区后湖街后湖苑社区万嘉物业公司负责人,将一面绣有疫情无情人有情  爱心奉献暖人心”的锦旗送到清缴部清欠室客户组黄颖同志的手中,由衷地感谢她疫情期间不顾个人安危,义无反顾的投入下沉工作,对社区防控工作给予的支持和帮助

  新冠肺炎疫情发生以来,在工作任务繁重、人手紧缺的关键时刻,黄颖同志积极到所在的社区报到,持续下沉一个多月,主动请缨参与社区的疫情防控,药店采购、团购买菜、物资搬运、爱心菜分发等工作,为社区的防控工作作出了突出贡献。

  在下沉社区期间黄颖同志情系大家,不顾小家,早出晚归、风雨无阻的奋战在抗疫一线,以“不忘记初心、共战疫情”的大无畏精神,用实际行动充分展现了“疫情就是命令,防控就是责任”的使命和担当。

   

  


附件: