网站首页 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  首页 >> 员工天地
助人为乐传递正能量 展精神风貌迎军运会

来源:路桥运营第二公司     发布日期:2019-07-04

 

                                          

7月1日下午16时,汉江桥梁运营维护一所桥梁管护队员在晴川桥巡查时,发现机动车道上斜停一辆闪着应急灯,车号为鄂A926GC宝马车,极大影响晴川桥安全畅通。当班管护队长黄家华急忙上前询问情况,得知车辆与在晴川桥进行保洁作业的环卫三轮小车发生擦碰,导致右反光镜扭曲变形,自己没有能力让反光镜归位,无法安全正常驾驶,黄家华了解情况后,一面安慰女司机不要着急,一面主动帮助把该车反光镜归位,看着满头大汗热心帮助自己的城运公司员工,车主再三表示感谢,满意离开。他在帮助他人的同时,在最短时间内消除桥梁交通堵塞可能造成的安全隐患。

汉江桥梁运营维护一所桥梁管护队员充分发挥了助人为乐的志愿者的精神,身体力行传递正能量,用最美的自己迎接金秋十月开幕的世界军运会!


附件: