网站首页 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  首页 >> 员工天地
冒暑热保桥梁畅通 伸援手树桥管新风

来源:路桥运营第二公司     发布日期:2019-08-23

 

822日上午10时许,路桥运营二分公司所属汉江桥梁运维一所管护二队,冒着暑热徒步在晴川桥上执行巡查任务时,发现一名市民躺倒在机动车道上,旁边倾倒着一台电动自行车,过往车辆纷纷紧急避让,不仅对躺倒的市民构成安全威胁,而且对正常行车造成不利影响。对此,管护队员迅速上前询问该伤者情况,一边小心翼翼将他挪到路面,引导车辆有序通过,一边为伤者撑起遮阳伞挡住炙热的阳光,确保伤者人身安全和桥梁通行畅通。管护队员在了解了相关情况后,立即帮助伤者拨打110120,并为出警、救助人员提供了有力帮助。面对所辖桥梁发生的突发交通情况,所属管护人员不惧暑热,及时进行了有效处置,保证了桥梁通行安全,特别是他们顶着骄阳,冒着桥面上40多度的高温为给伤者撑起遮阳伞降温、为伤者及时伸出援助之手,赢得了市民和过往驾驶人员的交口赞赏。

值此新中国成立70周年,“军运会”即将到来之际,路桥运营二分公司所属汉江桥梁运营维护一所员工用自己的爱岗敬业精神、真诚服务社会的实践,为迎接这一重要时刻的到来而默默贡献。

 

 

 


附件: