网站首页 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  首页 >> 员工天地
顶着北风清洁站区 人人动手共建家园

来源:排水公司     发布日期:2019-11-21

 

 

11月17日,武汉市吹起5-6级北风,气温骤降。猛烈地大风将江南泵站运营管理所对面在建小区堆放的大量白色垃圾吹进站区。泵站第一时间发出了“全面清理白色垃圾”的动员令,广大职工积极响应,仅用1个小时的时间就将站区清理干净。

同志们不怕苦、不怕脏、不怕累,顶着北风,拿着拾物器,将草丛中的白色垃圾一一清理出来。有些垃圾卡在泥块里,用手挖出来,有些挂在树上,用木棍子挑下来。经过同志们的共同努力,站区焕然一新。此次清洁工作,共有10余名职工和保洁人员参与,共清理出白色垃圾10余斗车。职工们纷纷表示,站区就是我们的家园,每一个人都为清洁家园出一份力,站区环境就会更加干净、整洁、美丽。

 

 

 

 


附件: